Быстрая пицца в духовке за 10 минут — 8 рецептов приготовления

Содержание

Быстрая пицца в духовке за 10 минут

Быстрая пицца в духовке за 10 минут — 8 рецептов приготовления
 >> Готовим в духовке >>

4143

Пицца быстрого приготовления — отличное блюдо для завтрака или внезапного прихода гостей.Это настоящая «палочка-выручалочка», ведь она готовится не больше 10 минут. Рассмотрим популярные рецепты и секреты приготовления.

Ингредиенты:

  • мука — 9 ст.л.;
  • сметана — 9 ст.л.;
  • 2 куриных яйца;
  • сода — ½ ч.л. (гасить уксусом);
  • щепотка сахара и соли;
  • 100 грамм ветчины;
  • 1 небольшой помидор;
  • 50 грамм сыра.

Рецепт:

  1. В миске смешиваем ингредиенты: вбиваем яйца, добавляем сметану, всыпаем муку. Соду гасим уксусом, отправляем в тесто. Посыпаем солью и сахаром. Масса должна быть консистенции густой сметаны.
  2. Жаропрочную посуду смазываем маслом, выливаем тесто. Режем ветчину и помидор кубиками. Выкладываем на массу. Присыпаем все тертым сыром и отправляем запекаться.
  3. Время готовки — 10 минут, температура нагрева — 200 градусов.

Cекреты приготовления

Приготовить идеальную и вкусную пиццу за 10 минут достаточно просто, если воспользоваться советами:

  1. Замешивайте тесто из расчета 3:3:1. Это пропорции для основы: 3 ст. л. муки, столько же кисломолочного продукта (сметана, кефир, майонез), 1 яйцо и 0,5 ч.л. соды, которую обязательно нужно погасить уксусом.
  2. Основу желательно выпекать отдельно примерно 5 минут, чтобы ингредиенты «схватились», лишь затем добавлять начинку.
  3. Вместо растительного добавьте в тесто оливковое масло холодного отжима. Оно принесет в изделие итальянские нотки.
  4. Если в рецепте присутствуют дрожжи, дайте готовой смеси постоять 15 минут.
  5. В пиццу быстрого приготовления не следует класть сырой фарш или морепродукты, т. к. отведенного количества времени не хватит для полноценного запекания. Пицца останется полусырой.
  6. Начинка не должна занимать более 30 % поверхности изделия.

Источник: http://www.yourlifestyle.ru/duhovka/1517-bystrays-picca-za-10-minut.html

12 самых быстрых и вкусных рецептов пиццы

Быстрая пицца в духовке за 10 минут — 8 рецептов приготовления

Пицца, пожалуй, на данный момент является самым популярным блюдом в мире! Лепешку из теста с начинкой можно встретить в любом заведении – кафе, фастфуде, ресторане, есть даже специальные пиццерии, которые предлагают массу разновидностей этого блюда!

Изначально пицца является блюдом итальянской кухни – рецепт появился примерно в эпоху Возрождения в Неаполе.

С той поры лепешка с томатом и сыром значительно улучшила свои вкусовые качества и получила множество разновидностей.

Есть сладкая пицца, вегетарианская и даже без муки! Во всем мире пиццу можно заказать даже с доставкой на дом, но многие хозяйки предпочитают готовить ее дома – тогда она получается невероятно вкусной!

Правда, обычно ее приготовление занимает много времени. Редакция InPlanet приготовила в этой подборке самые вкусные и быстрые рецепты приготовления пиццы!

1Пицца на сковороде за 10 минут

Вы не поверите, но классическую пиццу можно сделать на обычной сковородке буквально за 10-15 минут! И это не преувеличение, а проверенный рецепт, который хозяйки часто используют, если нежданно на пороге появились гости.

Способ приготовления:

Для теста смешиваем в миске все ингредиенты до получения однородной консистенции густой сметаны. Эту смесь нужно вылить на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

На смесь сверху выкладываем начинку в любом порядке, можно добавлять свои ингредиенты. Щедро засыпаем сыром, чтобы получилась не слишком сухая пицца.

Блюдо ставим на средний огонь и обжариваем несколько минут, пока тесто не начнет схватываться. Затем закрываем пиццу крышкой и томим на медленном огне до полного плавления сыра.

2Пицца Маргарита быстро и просто

Эту пиццу несложно готовить, и она отлично подходит для тех, кто не любит колбасу или мясо. Конечно, это не классическая Маргарита, но рецепт по ее мотивам отлично подойдет на ужин или праздничный стол! К тому же, сделать ее можно очень быстро и без лишних усилий!

3Пицца на тонком тесте в сковороде

Этот рецепт практически похож на классический вариант пиццы. Единственное отличие – вкусную тонкую пиццу можно приготовить на сковороде, и она получится почти такая же, как в духовке!

4Пицца в духовке из майонезного теста

Еще один рецепт вкусной пиццы, которая готовится в духовке. Тесто получается мягким, с хрустящей корочкой, а на приготовление этой пиццы уйдет совсем немного времени!

5Быстрая пицца в духовке

Еще один необычный рецепт пиццы на майонезном тесте, который отличается от предыдущего консистенцией. Получается очень вкусно и сочно!

6Картофельная пицца в сковороде

Очень необычная и в то же время вкусная пицца получается на картофельном тесте. Если вы хотите порадовать себя чем-то новеньким, то этот рецепт отлично подойдет!

7Пицца на кефире в духовке

Хозяйки очень любят кефирное тесто для пиццы, так как оно получается очень мягким и вкусным. Этот классический рецепт сбалансирован так, что пицца получается еще и низкокалорийной!

8Пицца на лаваше за 10 минут

Если гости уже на пороге, некогда замешивать тесто! Тогда отлично подойдет быстрый вариант на лаваше, который не уступает обычной пицце. Такой же рецепт можно использовать для завтрака – быстро и вкусно!

9Фитнесс-пицца

Всем известно, что пицца – не слишком диетическое блюдо. Однако величайшее множество рецептов позволяют подобрать вариант без ущерба для диеты. Эта пицца готовится за 15 минут и подходит даже для тех, кто следит за фигурой!

10Картофельная пицца в духовке

Еще один интересный вариант картофельной пиццы для тех, кому нежелательно кушать мучное. Пицца получается очень сытной и вкусной, а приготовить ее можно за полчаса!

11Пицца на простокваше

Для этой пиццы отлично подойдет простокваша, которая сделает тесто нежным и вкусным. А для начинки можно использовать все, что есть в холодильнике!

12Бонус: пицца-пятиминутка в микроволновке

Эта пицца не зря получила такое название, ведь она готовится в рекордно короткие сроки в микроволновой печи. Такой вариант подойдет для перекуса или легкого ужина, который можно приготовить очень быстро!

Быстрая пицца в духовке за 10 минут: рецепты и тонкости приготовления

Быстрая пицца в духовке за 10 минут — 8 рецептов приготовления

Трудно найти человека, которому не нравится пицца. К плюсам данного блюда многие хозяйки относят удобство приготовления. А если воспользоваться экспресс-рецептом, пицца станет палочкой-выручалочкой при неимении времени на что-то более серьезное.

Настоящая итальянская быстрая пицца в духовке

В сравнении с большим количеством рецептов прочей выпечки, называть рецепт пиццы требующим массу времени, сложно, но её создание действительно отнимает не 5-10 минут.

Именно поэтому некоторые хозяйки, которым очень уж полюбилось данное блюдо, ищут рецепт, чтобы приготовить пиццу дома в духовке быстро и без потери оригинального вкуса.

Отчасти этого можно добиться, если использовать не дрожжевое тесто, хотя оно получится не слишком пышным, но в некоторых регионах Италии пиццу подают именно на тонкой основе.

Домашняя быстрая пицца в духовке на кефире

По желанию представленный выше итальянский рецепт тонкого теста адаптируется под такое же бездрожжевое, но уже более пышное, потому как готовится на кефире добавлением соды.

Привкус у основы получается немного кисловатым, поэтому начинку рекомендовано сделать пикантной. Например, с использованием копченой курочки, аджики, фиолетового лука и маринованных огурчиков.

Кефир выбирайте не слишком старый, иначе он испортит Вам вкус блюда!

Рецепт быстрой пиццы в духовке на майонезе

Еще одно довольно интересное тесто, которое может выступать в роли основы для пиццы, это майонезное, состоящее всего из 4-х компонентов.

За счет этого блюдо получается не только быстрым, но и удобным в приготовлении, ведь продуктов требуется немного. По желанию майонез заменяется не слишком жирной (10-15%) сметаной.

Кроме того, рецепт легко запомнить, поскольку компоненты теста измеряют столовыми ложками (соотношение майонеза с мукой 3:2), а начинки нужно взять немного, чтобы не перегрузить пиццу.

Самая быстрая пицца в духовке за 10 минут

Конечно, с оригинальным итальянским блюдом это имеет мало общего, если не брать во внимание внешний вид, но для тех, кому просто хочется нечто похожее и очень вкусное – подойдет.

Здесь Вам не придется тратить уйму времени на замешивание и расстойку теста, а последующее выпекание займет всего лишь 10 минут: именно это стало причиной такого многообещающего названия данной «пиццы».

Добавьте еще минуты 3-5 на подготовку продуктов, и горячий вкусный завтрак или быстрый ужин для посиделок с друзьями перед Вами.

10 Рецептов приготовления пиццы в духовке в домашних условиях с пошаговым фото

Быстрая пицца в духовке за 10 минут — 8 рецептов приготовления

Пицца в духовке-сейчас это основной способ приготовления пиццы. Вспоминаю русскую печку и опять вспоминаю итальянское кино где пекут пиццу. Ну как же это похоже на наши печи. Только в те времена, когда у нас ещё не было электрических или газовых духовок, что такое пицца мы просто не знали.

Конечно ещё один из основных способов приготовления пиццы — это пицца на сковороде.

Зато сейчас как только мы их не готовим и с чем только не готовим. И пицца в  духовке, и мультиварке, и с колбасой и сыром, и с огурцами, и с оливками, и с грибами, в общем со всем, что можно есть.

Как приготовить пиццу в домашних условиях. Рецепты приготовления вкусной пиццы

Я уже писал про пиццу, но здесь пицца в основном в духовке и конечно все рецепты новые. А на старые, есть ссылки в этой статье. Ну что ж, начнём и мы и посмотрим как это всё получается.

В настоящее время пицца у нас настолько распространена, что даже малыши знают о ней. И ведь казалось бы, ну что там особенного? Раскатал лепёшку, положил туда всё, что завалялось в холодильнике, да в печку. Нет, не так всё просто. Продукты все должны быть наисвежайшие, а тесто самый главный ингредиент. Читать далее…..

Для теста:

  • Мука — 600 г.
  • Вода — 300 мл. 30-35°
  • Дрожжи — 30 г. свежих или 10 г. сухих
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 4 ст.л.

Для начинки:

  • Томатный сок лучше взять погуще
  • Соль
  • Орегано
  • Колбаса салями
  • Сыр моцарелла
  • Шампиньоны
  • Оливковое масло

Пицца в духовке приготовление:

1. Отливаем 100 мл. тёплой воды в небольшую чашку и засыпаем в воду дрожжи, добавляем ложку сахара. Всё перемешиваем.

2. В глубокую чашку высыпаем заранее просеянную муку. В центре горки муки делаем углубление. Выливаем в это углубление разведённые дрожжи.

3. Понемногу в эти дрожжи добавляем муки и мешаем, муки добавляем совсем немного, лишь только для того, чтобы она смешалась с дрожжами в углублении, куда мы вылили дрожжи. Отставляем ненадолго муку в сторону.

4. В оставшуюся воду высыпаем соль и 4 ложки оливкового масла, или любого растительного, какое есть, без запаха.

5. Выливаем воду с маслом в тесто и вот теперь начинаем замешивать тесто. Сначала замешиваем ложкой, а когда впитается вода, начинаем вымешивать руками.

6. Когда вся вода полностью впиталась, вываливаем тесто на подготовленный стол. Продолжаем вымешивать. Вся мука должна вмешаться в тесто, тесто станет упругим, гладким. В общем уже похожим на тесто. С этого момента тесто надо вымешивать не менее 7-10 минут.

7. Тесто наше вымешано. Оно получилось плотным, эластичным и к рукам оно не липнет. Кладём тесто в чашку, закрываем плёнкой и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа.

8. Прошло время, открываем тесто. Посмотрите как оно поднялось. Его стало наверное в два раза больше.

Готовим начинку для пиццы

9. Готовим начинку. Начинка дело индивидуальное, как вы понимаете. Вы можете взять всё, что хотите. Но всё таки в приготовлении пиццы есть моменты, которыми пренебрегать не стоит.

10. Включаем духовку на максимальный разогрев. В электрических духовках это обычно 250°-300°.

11. Тесто делим на 3-4 части, это зависит от того какая у вас форма, раскатываем лепёшку по диаметру формы. Форму смазываем растительным маслом и немного посыпаем мукой.

12. На форму укладываем нашу лепёшку и сверху наливаем немного растительного масла и кисточкой распределяем его по всей поверхности.

13. Наливаем немного томатного сока и также распределяем его по всей поверхности. Посыпаем приправой орегано и солим.

14. Сверху выкладываем колбасу салями, предварительно нарезанную тонкими ломтиками.

15. Затем выкладываем тонко порезанные шампиньоны. Не старайтесь уложить как можно больше начинки, где -то должно и тесто проглядывать.

16. Поверху выкладываем наш сыр, можно нарезанный довольно крупными кусками. Ну вот и всё, сборка пиццы закончилась, теперь осталось только испечь.

Печём пиццу в духовке

17. Духовка у нас разогрелась до 250°. Пиццу будем размещать на самом верхнем уровне. Если бы у нас была газовая духовка, тогда надо размещать в середине. Конечно, если есть возможность, лучше всего печь пиццу при температуре 300°-320°-350°.

18. Ставим пиццу в духовку на 8-10 минут. Обязательно смотрите за тестом. Как только оно зарумянится, а сыр расплавится, пицца готова. Точное время указать трудно. У каждого свои условия выпекания.

19. Пицца готова. Она получилась румяная, мягкая, сочная, ароматная и конечно очень вкусная.

Нарезаем на порции и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Пицца в духовке, это вкусно и довольно просто. Убедимся на этом рецепте.

Начинка:

  • соус томатный — 3 столовых ложки
  • орегано сушеный — 1/3 чайной ложки
  • базилик сушеный — 1/3 чайной ложки
  • салями — 100 г
  • моцарелла — 125 г

Приготовление:

1. В глубокую чашку наливаем  120 г. воды, всыпаем 4 г. прессованных дрожжей, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, вливаем 2 столовых ложки растительного масла (желательно оливкового). Всё хорошо перемешиваем.

2. Всыпаем 200 г. муки в полученную смесь. Вымешиваем тесто в течение 5 минут, сначала ложкой, а потом руками.

3. Если тесто получилось жидковатое, добавьте ещё немного муки. Вымешиваем тесто ещё пару минут.

4. Немножко округлим тесто, накроем чашку плёнкой и оставим при комнатной температуре на 1 час.

5. Выкладываем томатный соус в небольшую глубокую чашку, добавляем треть чайной ложки базилика и треть чайной ложки орегано. Всё тщательно перемешаем.

6. Поставим противень в духовку и разогреем до 250°.

7. Тесто подошло. Рабочую поверхность посыпаем мукой.

8. Растягиваем лепёшку руками до диаметра 30 см.

Продолжаем растягивать лепёшку.

9. Для того чтобы перенести лепёшку накручиваем её на скалку.

10. На рабочую поверхность расстилаем лист пергамента и раскатываем на него со скалки наше тесто.

11. Намазываем тесто приготовленным соусом.

12. На соус выкладываем кусочки салями и сверху выкладываем сыр моцареллу, отрывая его кусочками, а не нарезая, как обычно.

13. Достаём из духовки нагретый противень, не обожгитесь, одевайте специальные варежки и стягиваем пиццу на него вместе с пергаментной бумагой. Ставим противень в разогретую до 250° духовку на 10-15 минут.

14. Наша пицца готова. Вынимаем из духовки и стягиваем её с противня таким же образом как и затягивали, вместе с пергаментной бумагой на какую нибудь подставку или блюдо где будем её резать. Вытягиваем бумагу из под пиццы, придерживая её рукой.

Посмотрите какая красавица. Разрезаем пиццу на куски и пока горячая подаём на стол.

Приятного аппетита!

Для соуса:

  • Томатная паста — 300 г.
  • Сахар — 1-1,5 ст.л.
  • Лук — 0,5 головки
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Базилик
  • Соль
  • Свежемолотый перец

         Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 1 пачка (можно как бездрожжевое, так и дрожжевое)
  • Жареные грибы
  • Нарезанный помидор — 1 шт.
  • Сарделька — 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Сыр

Пицца в духовке за 10 минут: вкусные рецепты и ингредиенты

Быстрая пицца в духовке за 10 минут — 8 рецептов приготовления

Настоящая итальянская пицца выпекается очень быстро в специальной дровяной печи. На это уходит буквально 1,5 минуты благодаря небольшому количеству начинки и тонкому тесту для пиццы. В духовке ее можно испечь при высоких температурах за 8-10 минут. Основу у нас принято замешивать разными способами. Тесто делают дрожжевым, пресным, слоеным, на кефире, майонезе, сметане.

В духовке быструю пиццу за 10 минут можно сделать из магазинного или приготовленного заранее домашнего теста, а также из покупной основы. Кроме этого, для экономии времени используют батон или лаваш.

А теперь о том, как испечь в духовке пиццу за 10 минут.

С грибами, ветчиной и сыром

Для приготовления тонкого теста потребуются следующие ингредиенты:

  • два стакана муки.
  • 600 мл воды;
  • по чайной ложке сахарного песка и соли;
  • половина ч. л. дрожжей сухих;
  • ч. л. оливкового масла;
  • одно яйцо.

Для начинки:

  • 50 г ветчины;
  • 100 г твердого сыра;
  • 50 г помидоров;
  • 70 г томатного соуса;
  • 30 г шампиньонов;
  • 20 г оливок;
  • 20 г маслин;
  • 20 мл масла оливкового.

Порядок действий:

  • Вылить в миску теплую воду, высыпать сахар, соль, дрожжи. Всыпать стакан муки и размешать, затем разбить яйцо, всыпать второй стакан муки, замесить тесто. Влить оливковое масло и как следует вымешать еще раз. Разделить на 2 части – для выпекания двух пицц.
  • На доску высыпать немного муки. Раскатать шарики теста, чтобы получилась тонкая лепешка диаметром 30 см.
  • Нарезать томаты кружками, грибы пластинками, ветчину тонкими ломтиками, маслины и оливки колечками, сыр натереть.
  • Тонким слоем нанести на лепешку томатный соус и разложить нарезанные ингредиенты в произвольном порядке, посыпать тертым сыром.
  • Разогреть духовой шкаф до 250 градусов.
  • Готовить пиццу в духовке 10 минут, после чего достать, нарезать и подавать.

Из слоеного теста

Для приготовления этой простой и быстрой пиццы потребуются следующие продукты:

  • 250 г магазинного слоеного теста;
  • 200 г моцареллы;
  • 150 г варено-копченого куриного филе;
  • один помидор;
  • две ст. л. оливкового масла;
  • базилик.

Порядок действий:

  • Нагреть духовку до 250 градусов.
  • Раскатать слоеное тесто до толщины 3 мм.
  • Положить тесто на противень или в форму, наколоть вилкой.
  • Помидор нарезать кружками, курятину кусочками, моцареллу половинками кружков (можно просто раскрошить).
  • Начинку положить на тесто в произвольном порядке, сбрызнуть оливковым маслом и поместить в духовой шкаф. Выпекается пицца в духовке 10 минут.

Готовое блюдо достать из печки и украсить листиками базилика.

С колбасой и сыром

Чтобы приготовить быстро пиццу с колбасой и сыром в духовке, можно воспользоваться следующим рецептом.

Ингредиенты:

  • по четыре столовые ложки сметаны и майонеза;
  • два яйца;
  • луковица;
  • девять столовых ложек муки;
  • 100 г твердого сыра;
  • 200 г колбасы вареной;
  • три соленых огурца.

Порядок приготовления:

  • Смешать майонез и сметану, разбить яйца, перемешать. Всыпать муку и перемешать. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
  • Нарезать колбасу кубиками, огурцы кружками, лук колечками, сыр натереть на терке.
  • Переложить тесто на противень и разровнять.
  • На тесто положить лук, затем кружки огурца, колбасу и засыпать сыром.
  • Духовку нагреть до 200-220 градусов, поставить противень с пиццей и выпекать 10-15 мин. Блюдо считается готовым, если тесто зарумянилось, а сыр расплавился.

С помидорами и сыром

Для этой пиццы потребуется готовое тесто, томатный соус, помидор и сыр (можно использовать два разных сыра), базилик. Все ингредиенты берутся на глаз. Готовится такая пицца в духовке за 10 минут.

Приготовление:

  • Тесто тонко раскатать, поместить в форму или на противень.
  • Слегка смазать всю поверхность томатным соусом.
  • Нарезать помидор кружками и уложить на тесто.
  • Добавить раскрошенную руками моцареллу .
  • Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов.
  • Выпекать примерно 10-15 минут до появления румяной корочки и расплавления сыра.

Достать из духовки пиццу с помидорами и сыром, украсить листиками базилика и подать на стол.

Из лаваша

Хозяйки придумали для приготовления быстрой пиццы в духовке рецепт с лавашем. Конечно, такое блюдо можно назвать пиццей с большой натяжкой, но если оно актуально при дефиците времени – почему бы нет. Что нужно:

  • два листа армянского лаваша;
  • 200 г сыра;
  • 200 г ветчины;
  • майонез;
  • 100 г маринованных огурцов;
  • 80 г кетчупа или томатного соуса.

Приготовление пиццы:

  • На противень положить лаваш, подрезать, если нужно, края.
  • Половину сыра натереть на терке и высыпать равномерно на лаваш.
  • Покрыть сыр тонким слоем соуса майонеза.
  • Положить другой лист лаваша и нанести на него тонкий слой кетчупа или томатного соуса.
  • Выложить кружки огурца, ломтики ветчины (вместо огурца можно взять маслины или маринованные грибы, вместо ветчины – мясо, сосиски, колбасу, фарш, грибы), натереть вторую половину сыра и посыпать начинку.
  • Отправить заготовку в духовку на 10-15 минут и готовить при t 200 о.

Готовую пиццу украсить измельченным зеленым луком.

Фруктовая пицца

В этом рецепте сначала выпекается основа для пиццы в духовке за 10 минут. Затем на нее выкладывается прослойка из сливочного сыра и начинка из свежих фруктов.

Что нужно:

  • 1 кг сдобного теста;
  • 300 г сыра мягкого;
  • по 100 г клубники, ананасов, яблок, вишни;
  • 50 г черники;
  • чайная ложка лимонной цедры;
  • мармелад.

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 220 градусов.
  • Положить на противень лист пергамента.
  • Раскатать тесто до толщины 1 см и уложить на противень.
  • Готовить в духовке до образования румяной корочки (примерно 10-15 мин.). Затем достать и охладить.
  • Мягкий сыр смешать с лимонной цедрой и покрыть слоем смеси корж из теста.
  • В произвольном порядке выложить ягоды и кусочки фруктов на корж, смазанный сыром.
  • Нагреть мармелад и нанести его поверх фруктов кистью.

Готовую фруктовую пиццу можно подавать на стол в качестве десерта.

Ягоды и фрукты для этого блюда можно брать любые — на свой вкус.

Тесто быстрое

Тесто домашнего приготовления всегда вкуснее, чем магазинное. Но часто нет времени и желания с ним заниматься. Но только не в данном случае – потому что по этому рецепту оно будет готово уже через 10 минут.

Что нужно взять:

  • стакан муки;
  • 1/3 стакана воды;
  • ст. л. оливкового масла;
  • ч. л. сухих дрожжей;
  • половину столовой ложки меда.

Порядок приготовления:

  • Вылить в миску треть стакана воды, затем положить мед, сухие дрожжи и все перемешать.
  • Просеять муку и соединить ее с приготовленной жидкой смесью.
  • Перемешать до однородного состояния, влить ложку оливкового масла и замесить тесто.
  • Сформировать из него шар, положить его в глубокую тарелку, накрыть полотенцем и убрать в тепло на несколько минут.

Из приготовленного теста раскатать тонкий пласт для пиццы. Затем можно укадывать на него любую начинку.

Заключение

Быстрая — это в первую очередь тонкая пицца. Знатоки считают: чем она тоньше, тем вкуснее. Не стоит класть в нее слишком много начинки: большое количество ингредиентов будет только мешать тесту пропекаться. Чтобы сделать пиццу в духовке за 10 минут, нужно всего лишь заготовить тесто впрок, начинкой же сможет послужить все, что будет в данный момент под рукой.

Дорохина Жанна

20 Декабря, 2018

Источник: https://milayaya.ru/raznoe/pitstsa-v-duhovke-za-10-minut-vkusnyie-retseptyi-i-ingredientyi.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.