Закуски на новый год 2019 — 36 рецептов вкусных и простых закусок

Содержание

Закуски и бутерброды на Новый 2019 год Свиньи: холодные и горячие рецепты с фото

Закуски на новый год 2019 — 36 рецептов вкусных и простых закусок

Приготовить вкусные бутерброды и закуски на Новый 2019 год нашим читателям помогут простые и быстрые рецепты с пошаговыми фото и видео.

Для вас мы подобрали праздничные блюда, которые обязательно понравятся всем гостям своим вкусом и самой подачей: горячие и холодные закуски можно выкладывать слоями, а также подавать в тарталетках или в виде рулетов из лаваша.

Новые рецепты непременно придутся по вкусу всем гостям и «порадуют» символ наступающего года — Желтую Земляную Свинью.

Простые и вкусные горячие закуски на Новый 2019 год Свиньи — рецепты с фото и видео

С грибами можно приготовить множество горячих и холодных новогодних блюд или салатов. И с помощью следующих рецептов с фото и видео вы узнаете, как сделать простые и вкусные горячие закуски на Новый 2019 год, используя обычные шампиньоны.

Ингредиенты для приготовления простой горячей закуски к новогоднему столу

  • шампиньоны — 12 шт.;
  • колбаса, ветчина или фарш — 450 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сливочный сыр (брикет) — 120-150 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • острый перец — 1 шт.;
  • перец, соль — по вкусу.

Рецепт с фото готовки вкусной горячей закуски в честь наступающего года

  1. У шампиньонов аккуратно удалить ножки.
  2. Домашнюю колбасу (или фарш) обжарить до готовности вместе с пропущенным через чеснокодавку чесноком. Добавить сливочный сыр и смешать ингредиенты до получения практически однородной массы.

  3. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  4. Нафаршировать грибы фаршем со сливочным сыром. Сверху посыпать твердым сыром, положить колечко острого перца (очищенное от семян). Выпекать при температуре в 200 градусов около 15-20 минут.

по рецепту простейшего приготовления горячей новогодней закуски

Еще один вариант горячей грибной закуски вы сможете найти в следующем видео. Пошаговый рецепт поможет вам просто и быстро сделать удивительное яство, которое придется по вкусу всем гостям и домочадцам.

Простые горячие закуски на Новый год 2019 — что готовить новое и интересное в год Свиньи

К Новому 2019 году Свиньи можно готовить не только привычные салаты или горячие блюда, но новые интересные закуски. И в следующем рецепте вы узнаете, какое необычное яство из курицы и спаржи можно сделать для подачи в обычных тарталетках.

Ингредиенты для приготовления новых горячих закусок в честь наступающего года Свиньи

  • куриная грудка — половина;
  • спаржа (желательно белая) — 150 г;
  • слив. масло — 40 г;
  • мука — 5 ч.л.;
  • молоко — 100 мл;
  • тарталетки — упаковка;
  • петрушка — для украшения закусок;
  • соль, перец — по вкусу.

Фото-рецепт готовки новой и интересной горячей закуски к году Свиньи

  1. Куриную грудку отварить до готовности, отобрать 100 мл куриного бульона.
  2. Спаржу отварить в слегка подсоленной воде около 3-5 минут. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку тоже измельчить.
  3. Растопить сливочное масло.
  4. Добавить в растопленное масло муку.

  5. Тщательно перемешать масло с мукой так, чтобы в готовящемся соусе не было комочков. Затем залить молоко.
  6. Подготовленный соус довести до однородной консистенции, грея его на маленьком огне. Влить куриный бульон.
  7. Довести соус до консистенции сметаны.
  8. Смешать готовый соус с нарезанной спаржей и куриной грудкой.

    Выложить смесь в тарталетки и украсить петрушкой. Подавать к столу сразу или же потом разогреть перед подачей.

Легкие и быстрые холодные закуски на Новый год Желтой Свиньи — рецепты с фото и видео

Приготовить быстрые холодные закуски к Новому году вам помогут подобранные нами легкие рецепты. С помощью нашей фото-инструкции и видео-подсказки, вы узнаете, как можно приготовить необычные фаршированные яйца с пикантным вкусом.

Ингредиенты для быстрого приготовления легкой холодной закуски к году Желтой Свиньи

  • яйца — 8-10 шт.;
  • спаржа — упаковка;
  • майонез — 2-3 ст.л.;
  • горчица — 0,5 ч.л.;
  • измельченные каперсы (можно заменить оливками) — 1 ч.л.;
  • измельченные перья лука — 1 ст.л.;
  • соль, перец — 0,5 ч.л.

Рецепт с фото быстрой готовки холодной легкой закуски в честь наступающего года Свиньи

  1. Яйца отварить в течение 8 минут. Залить холодной водой. Затем почистить и разрезать на половинки. Желток удалить. У спаржи обрезать нижние плотные стебли (оставить верхушки для украшения).

  2. Плотные стебли спаржи отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
  3. Измельчить отваренные стебли спаржи.
  4. Смешать каперсы, перья лука, яичные желтки, майонез, горчицу и стебли спаржи. Посолить, поперчить.

  5. Выложить полученную смесь в половинки яиц.
  6. Сверху украсить верхушками от спаржи.

-рецепт готовки быстрой и легкой холодной закуски к наступающему году Свиньи

Аппетитные фаршированные яйца вы можете приготовить и по следующему видео. Оригинальный рецепт поможет вам сделать удивительную холодную закуску из доступных ингредиентов.

Простейшая холодная закуска из лаваша на Новый год — рецепты с фото и видео

Используя лаваш и соленую красную рыбу, можно сделать аппетитную и очень сытную холодную закуску. Для этого рекомендуем использовать в качестве дополнительной начинки к морепродукту овощи и зелень. Подробнее узнать о том, как сделать к Новому году оригинальные холодные закуски из лаваша, рыбы и других ингредиентов вам помогут наши рецепты с фото и видео.

Ингредиенты для приготовления новогодней холодной закуски с лавашем

  • лаваш — 2 листа;
  • соленый или копченый лосось — 100-150 г;
  • лук — четверть;
  • зелень (листья салата, щавеля, базилик, руккола) — пучок;
  • авокадо — половина;
  • помидор — 2 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • сливочный сыр — упаковка.

Фото-рецепт приготовления холодной новогодней закуски из лаваша

  1. Листы лаваша намазать тонким слоем сливочного сыра.
  2. Лосось нарезать тонкими кусочками. Лук почистить, нарезать тонкими ломтиками, половину авокадо нарезать небольшими дольками. Выложить ингредиенты, как показано на фото.

  3. Выложить слой тонко нарезанных помидорных колечек (предварительно дать соку стечь).
  4. Положить тонко нарезанный огурец, вымытую зелень.
  5. лаваш в рулетик.
  6. Обернуть рулетик пищевой пленкой и положить в холодильник на 0,5-2 часа.

    Перед подачей нарезать.5_6

Рецепт с видео приготовления из лаваша холодной новогодней закуски

Еще один вариант готовки рулета из лаваша и красной рыбы вы найдете в нашем видео-рецепте. Пошаговая инструкция поможет вам без особых сложностей сделать аппетитную холодную закуску для всей семьи.

Простые и вкусные бутерброды на Новый 2019 год Свиньи и Кабана — рецепт с фото

Приготовить к Новому 2019 году простые и очень вкусные холодные бутерброды из доступных ингредиентов вам поможет наш следующий рецепт с фото. В нем используются недорогие ингредиенты, которые хорошо сочетаются и позволяют получить действительно сытную и аппетитную холодную закуску.

Ингредиенты для приготовления холодных вкусных бутербродов к наступающему году Кабана

  • листья салата — 5-6 шт.;
  • петрушка — 2-3 веточки;
  • лимонный сок — 0,5 ч.л.;
  • оливк. масло — 1 ст.л.;
  • слив. сыр (по густоте как сметана) — упаковка;
  • спаржа — 5-6 стеблей;
  • помидор — 2-3 шт.;
  • колбаса или ветчина — 150 г;
  • зеленый горошек (можно слегка проваренный или консервированный) — по вкусу.

Рецепт с фото готовки вкусных холодных бутербродов в честь года Желтого Кабана

  1. Смешать вымытую зелень петрушки, листья салата, лимонный сок и оливковое масло. Перемолоть блендером до получения однородной кашицы.
  2. Смешать сливочный сыр и заправку из зелени, посолить, поперчить по вкусу.

  3. Намазать хлеб приготовленным соусом (верхнюю и нижнюю часть для приготовления закрытых тостов). С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать тонкими кусочками. Выложить на тост помидоры, нарезанную мелкими кусочками спаржу, колбасу.

    Положить горошек.

Оригинальные горячие бутерброды на Новый год 2019 — новые рецепты с фото и видео

Приготовить новые горячие бутерброды на Новый 2019 год довольно легко, используя наши рецепты с фото и видео. Пошаговые инструкции расскажут, как можно накрыть новогодний стол и оригинально, и дешево.

Ингредиенты для приготовления новых горячих бутербродов к наступающему году Кабана

  • куриная грудка — 1 шт.;
  • слив. масло — 200 г;
  • молоко — 1,25 ст.;
  • мука — 1,5-2 ст.;
  • твердый сыр (можно разных видов) — 150 г;
  • брокколи — упаковка;
  • бекон — 150 г.

Фото-рецепт приготовления горячих оригинальных бутербродов в честь года Желтого Кабана

  1. Куриную грудку отварить, отобрать 1 стакан бульона. Растопить сливочное масло, добавить к нему муку и тщательно перемешать их до однородности.
  2. Влить в готовящийся соус молоко и бульон. Тщательно перемешать и немного загустить. Добавить сыр, специи. Дождаться растворения сыра (хотя бы частичного).

  3. На хлеб выложить брокколи, измельченную куриную грудку. Сверху хорошо полить сырным соусом (чтобы он слегка пропитал хлеб).
  4. Обжарить бекон до получения хрустящих «чипсов». Выложить их поверх куриной грудки, посыпать тертым сыром.
  5. Запекать бутерброды при температуре 200 градусов около 10-14 минут.

  6. Перед подачей слегка остудить горячие бутерброды.

-рецепт готовки новых горячих бутербродов с оригинальным вкусом

Ознакомиться с еще одним вариантом приготовления горячих бутербродов вы можете в нашем следующем видео. Оно расскажет, как легко и быстро можно приготовить удивительные горячие закуски из недорогих ингредиентов.

Используя наши рецепты с фото и видео, вы легко сможет приготовить вкусные бутерброды и закуски на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи и Кабана.

Простые яства, подаваемые на хлебе, выкладываемые в тарталетки или заворачиваемые в лаваш обязательно понравятся и гостям, и домочадцам.

Кроме того, в наших инструкциях вы легко найдете новые горячие и холодные закуски с грибами, соленой красной рыбой и яйцами. Вкусные праздничные заготовки помогут оригинально дополнить любой новогодний стол.

Загрузка…

Источник: https://tvoiugolok.ru/kulinariya/zakuski-na-noviy-god-2019.html

Закуски на Новый год 2020: подборка лучших рецептов и вкусных идей

Закуски на новый год 2019 — 36 рецептов вкусных и простых закусок

Продумываете, какие новогодние закуски поставить на праздничный стол 2020? Смотрите вкусную подборку идей, изучайте фото и видео рецепты и готовьтесь к Новому году вместе с Joy-pup.

Мы покажем вам, как красиво подать на стол бутерброды и канапе, как оформить новогодние закуски в виде елочки, игрушки или рождественского венка. А также раскроем секреты, как накормить детей вкусными и полезными продуктами. Готовьтесь к Новому году 2020 вместе с нами!

Закуска зеленые роллы

Новогодние закуски 2020 года удивляют не только своим вкусом, но и оригинальной подачей. Если вы хотите, чтобы на вашем праздничном столе красовалась яркая съедобная елка, используйте этот простой рецепт.

Ингредиенты

  • Болгарский перец (красного и желтого цвета) – 2 штуки.
  • Сливочный сыр – 200 г.
  • Ветчина – 250 г.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Шпинат – пучок.
  • Растительное масло.
  • Соль по вкусу.

Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления таких роллов, необходимо сделать зеленые блинчики, замесив тесто и добавив в него измельченный шпинат.
  2. Далее обжариваем блины на сковороде и готовим начинку. Режем полосками ветчину и перец.
  3. Смазываем блинчики сливочным сыром, добавляем начинку, сворачиваем трубочкой и режем, как роллы.
  4. Убираем роллы на 25 минут в морозилку и складываем из них елочку.

Пингвинчики из моцареллы и маслин

А такие милые закусочные пингвины непременно понравятся и взрослым, и детям.

Ингредиенты

  • 1 банка маслин без косточек.
  • 200 г мини-моцареллы.
  • 1 отварная морковь.
  • Крем-сыр и сладкий красный перец для украшения.

Пошаговый рецепт

  1. Из моркови вырежьте лапки и клювики пингвинов. Часть маслин разрежьте пополам.
  2. Наденьте на шпажку шарик моцареллы, сверху – целую маслину. Прикрепите половинки маслин в виде крылышек.
  3. Закрепите пингвинчиков на морковной подставке, добавьте им клювики. Сделайте шапочки из болгарского перца и крем-сыра.

Закуска новогодняя елочка из лаваша

Фото этого рецепта новогодней закуски 2020 вызывает аппетит уже с первого взгляда. А готовится она буквально за 5 минут.

Возьмите круглый лаваш, питту или лепешку, разрежьте на треугольники. Смешайте сливочный сыр с измельченным шпинатом, смажьте ним каждый треугольник.

Украсьте кусочками помидора или болгарского перца, для имитации ствола воткните соленую хлебную палочку.

А для этой простой закуски вам понадобится минимум продуктов – сваренные вкрутую яйца, отварная морковка и черный перец горошком. Смотрите пошаговый рецепт с фото и создавайте новую закуску на скорую руку.

Смотрите еще несколько простых и вкусных рецептов на видео:

Новогодние шарики: популярная закуска 2020

Если вы хотите удивить своих гостей, подайте на новогодний стол оригинальные закуски в виде елочных шариков. Даже любимый салат можно превратить в роскошное праздничное угощение, от которого будут в восторге и дети, и взрослые.

В качестве основы для таких новогодних закусочных шариков можно использовать еврейский или крабовый салат, смесь из слабосоленой семги, картофеля, яйца и майонеза. Возьмите также мясной вариант закуски – из куриного филе, шампиньонов, майонеза и свежего огурца. Для украшения – рубленый укроп, кунжут, желток, молотая паприка и зелень.

Другие варианты этой простой праздничной закуски смотрите на видео:

Новогодние закуски 2020: как украсить праздничный стол

Мы уже рассказывали вам, какие новые салаты можно приготовить на Новый год 2020. Наряду со вкусными и сытными салатами, на новогоднее торжество подаются и необычные холодные закуски. Яркие, красочные и свежие, они заметно украсят ваш праздничный стол.

Смотрите варианты подачи тематических закусок на Новый год 2020. Эти аппетитные фото вдохновят вас на приготовление простых и красивых блюд.

Популярный стиль оформления закусок на Новый год 2020 – в виде елочки, рождественского венка или шишки. Вам наверняка понравится свежий взгляд на подачу блюд из привычных продуктов.

Оформить праздничные закуски можно по-разному: порционно, а также красиво выложить на блюде или на тарелке. Проявите немного фантазии, и ваши гости будут в восторге от их вкуса и внешнего вида.

Рулетики из ветчины или изысканная порционная подача – выбирайте новогодние закуски 2020, какие вам больше по душе.

Новогоднее канапе: подборка фото идей 2020 года

Новогоднее канапе – очень удобная и красива форма подачи любимых продуктов на праздничный стол. Мясные, рыбные, сырные и овощные мини-бутербродики на шпажках точно покорят ваших гостей. Смотрите шикарные фотоидеи, готовьте простые и вкусные новогодние закуски 2020.

Тарталетки и бутерброды: оригинальная подача на Новый год 2020

Для праздничного новогоднего стола можно даже обычный бутерброд превратить в роскошное и оригинальное угощение.

В качестве закуски или комплимента вы можете подать белый или черный хлеб, гренки, крутоны, брускетты и крекеры с различными добавками. Выбирайте свои любимые продукты и создавайте из них шикарные закуски к Новому году 2020!

Еще одна идея для порционной подачи – тарталетки из несладкого теста, которые можно оригинально украсить и наполнить любыми продуктами.

Вкусный Новый год 2020: украшение закусок для детей

Накормить детей чем-то, кроме десерта, — задача не из легких. Но если оригинально подойти к оформлению блюд, малыши съедят все до последнего кусочка.

Смотрите на фото, как можно аппетитно подать сырную и мясную нарезку, овощи, бутерброды, рис и даже зелень. Такие новые и легкие закуски на Новый год 2020 обязательно заинтересуют детей. К тому же приготовить их к праздничному столу довольно просто! Можете приобщить и ребенка к этому творческому и вкусному занятию.

Десертные закуски для детей и взрослых: идеи 2020 года

Красиво оформить десерты на новогодний стол – это целое искусство, к которому также можно приобщить всех членом семьи.

Смешные снеговички и олени из маршмеллоу, шоколадные кейк-попсы, вкусные пирожные, кексы и фруктовое канапе – все эти десертные новогодние закуски 2020 быстро и легко сделать в домашних условиях. Смотрите сладкие фото идеи и создавайте свои шедевры на Новый год 2020!

О том, как встречать Новый год 2020: что надеть, как украсить стол и какие цвета будут самыми популярными, читайте здесь.

Источник: https://joy-pup.com/cooking/zakuski-na-novyj-god-podborka-recepto/

Холодные закуски на Новый год 2019: рецепты на праздничный стол

Закуски на новый год 2019 — 36 рецептов вкусных и простых закусок

Новогодние праздники – это елка, подарки и, конечно, щедро накрытый стол. Каждая хозяйка хочет побаловать своих домочадцев и гостей новыми блюдами или усовершенствовать старые рецепты.

При составлении новогоднего меню стоит учитывать, что символом Нового года будет Желтая Свинья, которая не привередлива в еде, но любит все красивое, поэтому холодные закуски должны быть разнообразными и ярко поданными.

На Новый год 2019 рецепт с закусок из свинины не подходят, поэтому для приготовления используем другие вида мясных изделий, а также рыбу, овощи, грибы и, конечно, много зелени.

Пхали из свеклы с орехами

Пхали – это грузинская закуска, в которой удачно сочетаются вкус орехов, свеклы и пряностей. Сегодня есть разные варианты такой закуски, все они простые и вкусные, что делает пхали идеальным блюдом для новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • полвилка капусты;
  • 2 вареных свеклы;
  • 150 г грецких орехов;
  • луковица;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • пучок кинзы.

Приготовление:

  1. В закипевшую воду закладываем нашинкованную капусту и отвариваем до готовности.
  2. Грецкие орехи подсушиваем в духовке в течение 10 минут.
  3. Вареную свеклу, капусту и орехи перекручиваем на мясорубке и в полученную массу засыпаем мелко покрошенный лук и прессованные дольки чеснока, перемешиваем.
  4. Лепим небольшие шарики, выкладываем на тарелку, украшаем кинзой и орешками.

Интересно: Блюда из рыбы на Новый год 2019: лучшие рецепты с фото

Закуска “Колокольчик” из слабосоленой семги

На новогоднем столе красная рыба является обязательной закуской. Ее подают в виде нарезки, делают с ней бутерброды и канапе, но есть более интересный вариант ее подачи.

Ингредиенты:

  • 200 г слабосоленой семги;
  • 200 г крабового мяса;
  • 2 вареных яйца;
  • 4 ст. ложки майонеза;
  • пучок зеленого лука;
  • оливки.

Приготовление:

  1. На мелкой терке или с помощью блендера измельчаем вареные яйца и крабовое мясо, засыпаем к ингредиентам нашинкованный мелко зеленый лук, добавляем майонез и перемешиваем.
  2. Тонкими пластинами режем семгу.
  3. Берем чашечки, застилаем пищевой пленкой, по бокам укладываем пластины рыбы, выкладываем начинку, утрамбовываем, прикрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь.
  4. Содержимое чашечек аккуратно достаем, снимаем пленку, украшаем оливками, то есть делаем колокольчики и подаем к столу.

Сморреброд — бутерброд из Дании

Сморреброд – это многослойный бутерброд, который в Дании называют «королем кухни». И при желании приготовить на Новый год 2019 новые холодные закуски стоит обратить внимание именно на этот вариант.

Ингредиенты:

  • 2 клубня картофеля;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 1 ч. ложка прованских трав;
  • по вкусу соль.

Для свекольного мусса:

  • запеченная свекла;
  • 1 ч. ложка горчицы;
  • 80 мл сметаны;
  • 2 ст. ложки оливкового масла.

Для подачи:

  • 6 ломтиков черного хлеба;
  • 3 перепелиных яйца;
  • сельдь;
  • зелень.

Приготовление:

  • Очищенные клубни картофеля режем брусочками, кладем в форму, сдабриваем маслом олив, прованскими травами, солим и запекаем в духовке до готовности.
  • Для мусса в чашу блендера закладываем кусочки запеченной свеклы, добавляем сметану, горчицу и вливаем масло, измельчаем до получения нежной текстуры.
  • На ломтик черного хлеба выкладываем свекольный мусс, сверху запеченный картофель, ломтик филе сельди и половику перепелиного яйца, украшаем зеленью и подаем к столу.

На сегодняшний день насчитывают более 180 вариантов приготовления такой закуски. В Дании даже есть специальные кулинарные школы, в которых обучают искусству по приготовлению сморребродов.

На заметку: Бутерброды на Новый год 2019: рецепты с фото самые вкусные

Брускетта Saltimbocca

Брусскетта Сальтимбокка – это холодная закуска, которая, как и вся итальянская кухня отличается своим необычным вкусом и изысканностью. Такой закуской любая хозяйка точно сможет удивить всех присутствующих за новогодним столом.

Ингредиенты:

  • батон чабатты;
  • 3 томата;
  • 100 г пармской ветчины;
  • соль и свежемолотый перец по вкусу;
  • 3 веточки шалфея;
  • 2 ст. ложки сливочного масла.

Приготовление:

  • Чабатту нарезаем ломтиками толщиной в 1 см.
  • Помидоры режем тонкими кружочками, а ветчину пластинами.
  • На ломтики чабатты кладем томаты, овощ солим, перчим, кладем листочки шалфея и заворачиваем в пластину ветчины.
  • На сковороде растапливаем масло и обжариваем брускетту с двух сторон по 1,5 минуты.
  • Такую закуску можно подать как в холодном, так и в горячем виде.

Аспик из курицы и овощей

Аспик – это холодное рыбное или мясное блюдо с желе. Можно сказать, что это заливное, только с красивым названием.

Ингредиенты:

  • З куриных бедра;
  • морковь и луковица;
  • 50 г консервированного горошка;
  • 50 г ветчины;
  • половинка лимона;
  • 50 г консервированной кукурузы;
  • 10 г быстрорастворимого желатина;
  • 2-3 лавровых листика;
  • 2-3 горошины черного перца;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  • Первым шагом отвариваем куриные бедра вместе с очищенной морковью, луком, горошками перца, лавровым листом и солью.
  • После готовое мясо отделяем от костей, разбираем на волокна.
  • Отмеряем пол-литра бульона, процеживаем, переливаем в небольшой сотейник, выжимаем к нему сок цитруса и засыпаем желатин, прогреваем до полного растворения желейных гранул.
  • Как только желатин полностью растворится, засыпаем куриное мясо, нарезанную ветчину, кукурузу и горошек, перемешиваем.
  • Готовую массу разливаем по формочкам и отправляем застывать на 5-6 часов.

Источник: https://kylinarnaya-kopilka.ru/holodnyie-zakuski-na-novyiy-god-2019/

Закуски на Новый Год 2019: рецепты горячих и холодных закусок к новогоднему столу

Закуски на новый год 2019 — 36 рецептов вкусных и простых закусок

Закуски – это блюда, которые вызывают аппетит перед употреблением основных угощений. Они могут быть весьма разнообразными, их задача украсить стол и создать атмосферу торжества.

Овощные, мясные, рыбные и другие виды закусок на Новый год 2019 способны предоставить гостям гастрономическое удовольствие от приготовленных кулинарных изысков.

Оригинальные холодные закуски на новогоднем столе

Новый 2019 год – возможность экспериментов и новых идей. Поэтому почему привычные новогодние закуски не заменить на оригинальные вкусные мелочи, которые только украсят праздничный стол. В интернете собрано большое количество небанальных угощений в зависимости от ингредиентов, пожеланий согласно восточному календарю.

Холодные закуски – отличное дополнение к горячим блюдам. Они способны утолить аппетит на некоторое время и не перегружают желудок тяжелыми и жирными ингредиентами.

Основными видами закусок к новогоднему столу есть:

Бутерброды – основная холодная закуска на праздничном столе.

  • бутерброды;
  • канапе;
  • салаты;
  • профитроли;
  • рулеты;
  • фаршированные овощи и др.

Для того, чтобы передать атмосферу сказочной ночи, хозяйки стараются оформлять блюда согласно тематике. Одним из таких является новогодняя закуска Снеговик. Ее многие любят за простоту приготовления, оформления и довольно эффектного вида на столе.

Для Снеговика понадобиться: твердый сыр – 50 гр, варенные яйца и зубчики чеснока – по 3 шт, плавленый сыр – 2 шт, майонез для заправки.

Сперва нужно натереть на терке твердый сыр, плавленый сыр и яйца, чеснок пропустить через пресс. Смешать последние три составляющие и слепить из них шарики трех разных размеров, полученную консистенцию обвалят в твердом сыре. Затем с помощью зубочистки скрепить элементы от большего к меньшему.

Вкусные роллы из огурца с морепродуктами

Сегодня практически не осталось людей равнодушных к японской кухне. Найти ресторан или заказать доставку роллов можно в любом городе, однако зачем лишние траты, если приготовить традиционное блюдо Японии несложно и в домашних условиях.

Роллы входят в перечень популярных рецептов закусок, которые рекомендуются на Новый 2019 год. Такое блюдо обратит внимание гостей не только внешним видом, а и вкусов.

Для приготовления роллов из огурца с морепродуктами заранее в магазине следует приобрести:

  • огурец свежий – 1 шт;
  • креветки мелкие варено-мороженные – 300 гр;
  • сливочный сыр – 80 гр;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • укроп.

Первоначально нужно огурец нарезать слайсами, толщиной не более 1 мм, посолить и дать выйти соку. Далее следует сделать начинку из креветок и сливочного сыра.

Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать, креветки разморозить и очистить. Подготовленные ингредиенты сложить в блендер, и запустить процесс.

Следующий этап – добавить в полученную консистенцию сливочный сыр и перемешать до однородной смеси.

Потом на блюдо выложить по два слайса огурца внахлёст и по всей длине равномерно распределить начинку. С каждого края нужно оставить до 7 мм. Последний процесс – свернуть роллы и разложить на блюде. Для желающих сделать закуску к Новому году более изысканной, то можно во внутрь добавить ломтик красной рыбы, а для украшения использовать икру.

Новогодняя закуска из сыра

Приготовить большинство вкусных блюд можно быстро и без использования сложных, дорогостоящих ингредиентов. Закуски из сыра на новогоднем столе 2019 – беспроигрышный вариант. Наиболее популярными считаются сырные шарики в панировочных сухарях и сырные батончики.

Сырные шарики понравятся взрослым и детям.

Последние батончики готовятся на основе: 0,5 л молока, 250 грамм твердого сыра, 175 грамм муки, 75 грамм сливочного масла, 5 куриных яиц, панировочных сухарей и растительного масла для жарки.

  1. Растопить масло на огне, добавить муки, и не снимать с плиты до образования однородной консистенции. Затем в полученную смесь влить молоко и взбить миксером. На огне загустить массу.
  2. Вбить желтки по одному и перемешать. Далее всыпать натертый сыр и образовать однородную смесь. Тесто поставить в холодильник до остывания. Предварительно на противне полученной консистенции придать форму прямоугольника. Остывшее тесто разрезать на батончики. Затем их следует запанировать и обжарить на среднем огне.

Эти простые закуски придутся по душе и взрослым, и детям.

Пошаговое приготовление сырных шариков.

Несложный рецепт с фото шарики с печенью трески

Для тех, кто задавался вопросом: «Как приготовить простое и вкусное блюдо с печенью трески?», то этот рецепт закуски будет настоящей находкой на новогодний стол.

  1. Очистить 1 луковицу и мелко нашинковать;
  2. Сварить 2 яйца и 2 картофелины, натереть на терке;
  3. 50 грамм сыра натереть на терке;
  4. Измельчить маленький пучок петрушки;
  5. Смешать яйца, картофель, лук, петрушку, сыр и 180 грамм трески;
  6. Влить 2 ст. ложки соевого соуса и тщательно перемешать;
  7. Сформировать аккуратные шарики, обвалять в кунжуте и красиво выложить;
  8. Вкусное блюдо готово!

Простой и вкусный печеночный торт с овощами

Одним из популярных рецептов закусок на праздничный новогодний стол является торт из печени.

Его любят за разнообразие начинок и низкую калорийность.

Этапы приготовления:

  • Из 600 грамм печени сделать фарш при добавлении 40 грамм чеснока;
  • Добавить 1 столовую ложку майонеза, 60 грамм муки, 2 яйца и щепотку соли;
  • Полученную массу перемешать и выпечь 4 коржа на разогретой сковороде;
  • Для начинки: натереть 70 грамм моркови, мелко порезать лук – все обжарить;
  • 100 грамм кабачка очистить, натереть и также обжарить;
  • 100 грамм красного перца нарезать мелкой соломкой и добавить к кабачку;
  • Натереть 100 грамм сыра, смешать с чесноком и добавить майонеза;
  • Каждый корж смазать начинкой с майонезом, наверх выложить полученную сырную смесь;
  • Украсить новогоднее кушанье закуски можно зеленью.

Рулет яичный с сыром и крабовым мясом рецепт с фото

Закуски в виде рулетов оригинально смотрятся на любом торжестве. Время на ее готовку занимает не более получаса. Этот рецепт выручит вас, если гости уже на пороге.

Среди ингредиентов для закуски на Новый год понадобиться:

  • 4 куриных яйца;
  • 100 грамм сметаны;
  • 150 грамм плавленого сырка;
  • 50 грамм майонеза;
  • Соль по вкусу;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 70 грамм крабового мяса.

Для начала необходимо поджарить омлет из 4 яиц со сметаной. Выпекать его нужно в духовке около 15 минут. Для начинки измельчить чеснок, крабовое мясо и натереть сыр.

Полученную смесь перемешать и добавить майонез. Дождаться, когда остынет омлет, выложить равномерно начинку и свернуть рулет. Охлажденное блюдо разрезать и выложить для гостей.

Это неплохая альтернатива угощениям шарикам как новогодней закуске.

 Профитроли с красной рыбой.
Пошаговый рецепт с фото

Название данного блюда не может не заинтересовать истинных гурманов. Однако профитроли – это иными словами эклеры или пирожные с начинкой, но как быть если эта начинка – красная рыба. Ответ очевиден – закуска будет очень вкусной, а также нарядной и праздничной!Вы уже продумали новогоднее меню?

Для теста необходимо подготовить:

  • 180 грамм муки;
  • 4 куриных яйца;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 250 мл. воды.

Для начинки:

  • 300 гр. красной рыбы;
  • 300 гр. сливочного сыра;
  • чеснок, зелень, приправы по вкусу.

Сделать тесто аналогично как для сырных батончиков. Затем на противень, смазанный маслом, выложить с помощью кондитерского мешка кусочки приготовленной смеси. Запекать 40 минут.

Подготавливая начинку, следует нарезать слайсами рыбу, сливочный сир смешать со специями.

У профитролей срезать верхушку и наполнить их начинкой, а сверху выложить кусочки красной рыбы. По завершению процесса – украсить зеленью.

Закусывайте на Новый год, только изысканными блюдами!

 Кальмары с крабовым секретом

Для любителей морепродуктов этот рецепт подарит гастрономическое удовольствие. Если у Вас есть один большой кальмар, 100 грамм крабовых палочек, зубчик чеснока и майонез с зеленью, то блюдо не заставит ждать.

С помощью блендера измельчить крабовые палочки с сыром и чесноком. В кастрюле довести воду до кипения и на 2 минуты добавить кальмар. После его остужения наполнить начинкой и порезать на порции. Кальмары с крабовым секретом готовы к подаче на стол как елочная холодная закуска.

Новогодние горячие закуски как обязательный элемент праздничного застолья

Дополнить праздничное меню можно с помощью горячих закусок. Блюда только что из духовки не могут быть не вкусными и не готовыми. Часто такие угощения подают в той же посуде, что и были приготовлены.

Горячие закуски на Новый год спасают хозяек, которые готовят для больших компаний.

Мясо в желе вкусный конкурент традиционному холодцу

Без мясных блюд в Новый год никуда. Однако каждая хозяйка стремиться их разнообразить, но сделать не менее вкусными. Оригинальным рецептом горячей закуски на Новый год будет мясо в желе. На выходе получается мягкая курица/говядина/свинина, и в тоже время сочная. Сочетание

Мясо в желе – оригинальное блюдо, конкурент популярного холодца.

нескольких видов мяса дает необычный вкус, который никого не оставит равнодушным. В состав блюда входит: по 700 грамм говядины и курицы, 3 ч. л. желатина, 6 лавровых листов, специи.

Предварительно мясо следует нарезать небольшими кусочками и отбить. Затем в прямоугольную форму на дно выложить 3 лавровых листа и начинать слоями выкладывать мясо, посыпая желатином и специями. Сверху выложить оставшиеся лавровые листы и накрыть форму фольгой.

Подготовленное блюдо поставить в духовку, а потом выставить температуру запекания 200 градусов. Время тушения – 3 часа. По приготовлению на готовое мясо в желе поставить тяжелый предмет.

Новогодний хлеб из курицы и грибов

Также это блюдо называют куриным жульеном в хлебе.

Среди ингредиентов необходимо:

  • куриная грудка – 600 г;
  • шампиньоны – 450 г;
  • сметана – 200 г;
  • сыр – 50 г;
  • лук – 1 шт;
  • масло подсолнечное;
  • хлеб – 2 бруска;
  • соль, перец.

Рецепт новогоднего хлеба включает несколько несложных этапов:

Новогодний жульен в хлебе.

  1. Отварить грудку, отделить мясо от кости;
  2. Мелко порезать лук и грибы, обжарить их на сковороде;
  3. Добавить курицу и сметану и тушить при закрытой сковороде до 15 мин;
  4. Подготовить хлеб, срезав верхушку;
  5. Натереть сыр;
  6. Выложить в хлеб начинку и посыпать сыром;
  7. Отправить заготовку в духовку на 5 минут.

Как результат – ароматное блюдо с потрясающим вкусом на праздничном столе!

Сальтисон куриный в мультиварке

Многие современные бытовые приборы спасают от рутинных работ. Практически на каждой кухне можно найти микроволновку, блендер, мультиварку и другие приспособления. Последняя – это палочка-выручалочка на кухне.

С помощью мультиварки можно быстро и просто приготовить сальтисон из курицы. Для этого понадобиться: курица, пакетик желатина, чеснок, черный перец горошком, лавровый лист, соль.

С помощью мультиварки можно быстро и просто приготовить сальтисон из курицы.

В начале следует хорошо промыть курицу, порезать на куски и сложить в чашу. Затем добавить все специи и выбрать функцию «Тушение» на 2 часа. По приготовлению курицу достать, остудить и обобрать мясо.

Жидкость, которая выделилась – процедить и снова вылить в чашу к ней добавить кусочки курицы. Затем всыпать желатин и чеснок и выставить тушение на 2 часа.

Окончательный этап – перелить мясо с соком в форму и оставить остывать в холодильнике.

На столе сальтисон – беспроигрышный вариант.

Свиной рулет с грибами, черносливом и яблоками

Свиной рулет с грибами и черносливом.

Чтобы приготовить рулет из свинины с разной начинкой необходимо:

  1. Вырезать из грудки часть мяса, натереть специями и поставить в холодильник;
  2. Сделать фарш из вырезки, добавить яйцо и начинку в виде жаренных грибов, порезанного чернослива и яблок;
  3. Нафаршировать грудинку полученной смесью, завернуть, замотав ниткой и поставить в духовку на 1,5 часа;
  4. Порезать рулет на порции и все готово!

Курица, нафаршированная свининой

Для тех, кто желает нафаршировать курицу, предварительно следует подготовить фарш из свинины с добавлением яйца и молока. Полученную смесь положить в надрезанную тушку птицы, которую затем следует зашить. Курицу отварить до полуготовности и отправить в духовку для запекания.

Пастрома куриная

Филе из курицы промыть, нашпиговать чесноком, обвалять в специях и смазать маслом. На форму выложить заготовку и запекать 15 минут. Готовое мясо оставить на ночь в духовке.

Итог

Главным торжеством во многих семьях считается Новый год. К этому празднику подготовка начинается заранее, что и создает особенную атмосферу.

Накануне сказочной ночи в каждом доме начинается обсуждение плана празднования, и первым вопросом, который стоит после места для встречи Нового года, является меню.

Источник: https://www.ddmoroz.ru/retsepty/zakuski-na-novyj-god-2019/

Закуски на Новый 2019 год Свиньи: горячие и холодные — рецепты новогодних закусок с фото простые и вкусные

Закуски на новый год 2019 — 36 рецептов вкусных и простых закусок

Новогодние праздники у многих ассоциируется с накрытым столом, щедро уставленным кулинарными изысками – а какие витают ароматы! По традиции, многие стараются порадовать домашних и гостей новыми оригинальными рецептами или «усовершенствовать» старые.

И вот в преддверии Нового 2019 года на первый план снова выходит составление праздничного меню. Итак, что готовить новое и интересное в год Желтой Земляной Свиньи (Кабана)? Согласно восточному гороскопу, будущая «хозяйка» и символ года абсолютно не привередлива в плане еды.

Однако блюда должны быть разнообразными и красиво поданными – с декором из свежей зелени, кусочков овощей или других ингредиентов. Конечно, если хотите завоевать благосклонность Хрюшки, рекомендуем отказаться от холодца и свиных отбивных.

Так, холодные и горячие закуски на Новый 2019 год можно приготовить из других, не менее вкусных продуктов.

Предлагаем вашему вниманию самые простые, легкие и быстрые рецепты с фото и видео разнообразных закусок к новогоднему столу – с курицей, соленой красной рыбой, грибами, овощами, лавашом, бутерброды, фаршированные яйца. Придерживайтесь пошагово рецептов, и праздничный стол получится незабываемым, а в будущем Новом году вашему дому будет сопутствовать удача. Вкусных вам блюд и веселого Нового года!

Холодные закуски на Новый 2019 год – быстрые и легкие рецепты с фото Вкусная холодная закуска из лаваша на Новый год – рецепт пошагово, фото Закусочные бутерброды на Новый 2019 год – простые и вкусные рецепты с фото Горячие бутерброды на Новый 2019 год – рецепт с фото и видео

Горячие закуски на Новый 2019 год – простые и вкусные рецепты с фото, пошагово

В преддверии Нового года хозяйки составляют праздничное меню, каждый раз стараясь внести свежие кулинарные нотки. Как правило, большую часть блюд на новогоднем столе занимают всевозможные закуски – с мясом, рыбой, овощами, грибами.

Красиво оформленные, такие кушанья «разжигают» аппетит одним своим видом, идеально подчеркивая вкус основных блюд. Какие приготовить горячие закуски на Новый 2019 год? Простые и вкусные рецепты потрясающих закусок к праздничному столу вы найдете в нашей подборке – с пошаговыми фото приготовления.

Рекомендуем взять на заметку рецепт горячей закуски из куриной грудки, чтобы порадовать своих близких. Итак, готовим пастрому – сочную, ароматную и очень вкусную!

Необходимые ингредиенты по рецепту горячей закуски к Новому году Свиньи (маринад):

  • филе курицы – 800 гр.
  • вода – 700 мл
  • соль – 1 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • перец душистый – 4 шт.
  • перец горошком – 8 шт.
  • гвоздика – 2 шт.
  • лист лавровый – 2 шт.

Готовим глазурь:

  • мед – 50 гр.
  • соус соевый – 30 мл
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • специи – 1 ст. л.
  • чеснок – 4 зубка
  • горчица – 1 ст. л.

Пошаговое описание рецепта горячей закуски для новогоднего стола:

  1. Для начала займемся приготовлением маринада. В глубокой миске смешиваем сахар, соль и специи по рецепту.
  2. Заливаем специи водой.
  3. Содержимое миски тщательно растворяем в воде.
  4. Куриное филе помещаем в маринад, прикрываем слоем пленки и ставим на полку холодильника – на 12 часов или сутки.

  5. Пока мясо маринуется, можно приготовить глазурь – из представленных ниже ингредиентов.
  6. В отдельной емкости смешиваем мед, соевый соус, специи, масло растительное и горчицу. Добавляем измельченный чеснок.
  7. Все компоненты смешиваем и пробуем на вкус.

    Если количество специй устраивает, переходим к следующему шагу.

  8. Замаринованное мясо нужно промыть и обсушить с помощью бумажной салфетки или полотенца.
  9. Помещаем филе в миску с глазурью, равномерно распределяя специи по всей поверхности.

    Затем снова затягиваем пленкой и отправляем в холодильник еще на несколько часов.

  10. Спустя указанное время достаем мясо и скручиваем отдельные куски вместе, формируя рулет. Теперь нужно плотно обвязать нитью.
  11. Мясо помещаем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.

    Через 40 – 50 минут пробуем закуску на готовность, прокалывая вилкой. Если выступивший сок прозрачный, то блюдо можно вынимать. Однако важно не передержать пастрому в духовке – чтобы не пересушить.

  12. Когда мясо остынет, нарезаем рулет порционно ломтиками. Готовую закуску можно подавать как горячем, так и в холодном виде.

    В качестве декора используем веточки свежего укропа или петрушки, а также «разноцветные» овощи. Очень просто и потрясающе вкусно – настоящий новогодний сюрприз!

Что готовить новое и интересное в Новый 2019 год Свиньи – рецепты горячих закусок

Каждый год приходит со своим покровителем, определяющим характер событий на ближайшие 365 дней. Придерживаясь восточного календаря, многие стараются угодить новому «хозяину» — в подборе елочных украшений, цветов для декора комнат и, конечно, праздничных блюд.

Итак, что готовить новое и интересное в Новый 2019 год Свиньи? Сегодня у нас на повестке дня – горячие закуски, рецепты которых предельно просты и не требуют «особенных» ингредиентов.

Поскольку Свинка предпочитает все полезное и натуральное, предлагаем приготовить пикантные рулетики из кабачков с сыром.

Для рецепта горячей новогодней закуски запасаемся такими ингредиентами:

  • молодым кабачком – 1 шт.
  • сыром твердых сортов – 200 гр.
  • свежей петрушкой – 2 пучка
  • чесноком – 2 – 3 зубка
  • сметаной – 4 ст. л.
  • томатной пастой – 2 ч. л.
  • маслом растительным
  • черным молотым перцем и солью – по вкусу

Новый рецепт горячей закуски для праздничного стола в 2019 год Свиньи:

  1. Кабачок моем и нарезаем вдоль — пластинами толщиной 0,5 см.
  2. В отдельной миске солим и перчим кусочки овоща, а затем обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Сыр натираем на терке, щедрой рукой добавляем измельченную петрушку, давленый чеснок и сметану (1 ст.

    л). Все ингредиенты перемешиваем, пробуем на вкус и при необходимости досыпаем соли или перца.

  4. На край кусочка обжаренного кабачка нужно положить чуть начинки и завернуть рулетиком.

    Полученные рулетики укладываем на дно глубокого противня, а сверху наносим слой заправки – из оставшейся сметаны и томатной пасты.

  5. В разогретой до 150 градусов духовке выпекаем кабачковые рулеты в течение 15 минут и – можно подавать к новогоднему столу.

    Нежная, с пикантным вкусом и потрясающим ароматом, такая горячая закуска отлично подходит как для праздничного, так и повседневного меню.  

Холодные закуски на Новый 2019 год – быстрые и легкие рецепты с фото

Красивая подача блюда – визитная карточка каждой хозяйки. Так, холодные закуски на Новый 2019 год Свиньи можно подать в тарталетках, украсив веточками свежего укропа или петрушки. В качестве главного ингредиента нашей закуски отлично подойдет копченый лосось, а время приготовления займет всего 15 минут. Самый быстрый и легкий рецепт – уверены, готовую закуску просто «сметут» со стола!

Ингредиенты для приготовления холодной закуски в тарталетках к Новому году 2019:

  • лосось копченый – 300 гр.
  • сыр сливочный – 200 гр.
  • тарталетки – 16 шт.
  • огурец свежий – 2 шт.
  • авокадо – 1 шт.
  • сметана – 100 гр.
  • петрушка свежая – небольшой пучок
  • луковица – 1 шт.
  • лимон – ½ шт.
  • перец черный  и специи – по вкусу

Как приготовить на Новый 2019 год холодную закуску по быстрому и легкому рецепту с фото:

  1. Для начала чистим лук, вырезаем мякоть из авокадо – и отправляем в чашу блендера. Туда же добавляем зелень, сметану, специи и соль. Все ингредиенты тщательно взбиваем до однородной массы – получилась начинка для закуски.

  2. Половину тарталеток наполняем приготовленной начинкой, а в остальные выкладываем сыр.
  3. Рыбу и огурец нарезаем тонкими пластинками, сворачиваем трубочкой и помещаем попарно в каждую «корзинку». Для украшения нашей холодной закуски используем петрушку.

    Вместо копченого лосося можно взять слабосоленую красную рыбу – получится не менее вкусно!

Вкусная холодная закуска из лаваша на Новый год – рецепт пошагово, фото

Закуска из лаваша – отличное решение для праздничного новогоднего стола. Действительно, использование этого универсального ингредиента открывает кулинарам широкое поле для фантазии.

В качестве начинки можно смело использовать мясо, рыбу, овощи, яйца, зелень.

Так, вкусная холодная закуска на Новый 2019 год с яйцом и крабовыми палочками всех приведет в восторг – готовим по простому пошаговому рецепту с фото.

Перечень ингредиентов к рецепту холодной закуски на Новый 2019 год Свиньи:

  • лаваш – 3 листа
  • крабовые палочки – 200 гр.
  • сыр – 250 гр.
  • майонез – 100 гр.
  • чеснок – 4 зубка
  • яйца вареные – 3 шт.
  • зелень – по вкусу

Готовим пошагово вкусную холодную закуску с лавашом к новогоднему столу:

  1. Сыр мелко натираем на терке и добавляем измельченный чеснок.
  2. Крабовые палочки нарезаем аккуратными кусочками.
  3. Вареные яйца также нужно натереть на терке и перемешать с нарезанной петрушкой или укропом.
  4. Лист лаваша смазываем майонезом и выкладываем измельченные крабовые палочки.

    Накрываем вторым листом, затем наносим слой майонеза и выкладываем чесночно-сырную смесь.

  5. Третий лист лаваша размещаем поверх начинки, снова смазываем майонезом и посыпаем измельченными яйцами с зеленью.
  6. Теперь все слои лаваша нужно свернуть в плотный рулет и  скрепить пищевой пленкой. Ставим закуску в холодильник на 1 – 2 часа.

    Перед подачей нарезаем рулет порционно и украшаем веточками зелени. Приятного аппетита!

Закусочные бутерброды на Новый 2019 год – простые и вкусные рецепты с фото

Для праздничного новогоднего меню можно выбрать несколько видов бутербродов – с мясом, колбасой, рыбой, сыром, маринованными овощами. Закусочные бутерброды на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи лучше приготовить из говядины, курицы, желтого перца или томатов. Мы подобрали простые и вкусные рецепты с фото бутербродов к новогоднему столу – попробуйте, очень просто и вкусно!

Какие ингредиенты понадобятся для рецепта вкусных бутербродов:

  • маринованный огурец – 250 гр.
  • сыр плавленый – 200 гр.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • шпроты – 1 банка
  • лук – 1 шт.
  • редиска – 4 шт.
  • хлеб – 8 кусочков
  • яйца – 2 шт.

Рецепт простых и вкусных бутербродов на Новый 2019 год Свиньи:

  1. Вливаем в сотейник воду (2 ст. л.) и добавляем измельченный сыр. Ставим на огонь и, осторожно помешивая, доводим до однородной консистенции.
  2. Огурцы мелко нарезаем и отправляем в сырную массу.
  3. Готовую смесь намазываем на ломтик хлеба.

  4. Сверху украшаем двумя рыбками, колечками лука и тонкими кружками редиски. При желании можно положить несколько перышек зеленого лука, а также измельченный яичный желток.

    Такие вкусные бутерброды отлично «впишутся» в новогоднее меню – все гениальное просто!

Горячие бутерброды на Новый 2019 год – рецепт с фото и видео

Бутерброды – идеальная закуска к повседневному или праздничному столу. Предлагаем приготовить сытные горячие бутерброды на Новый 2019 год Свиньи по нашему рецепту с фото и видео. Уверены, ваши домашние оценят неповторимый вкус горячих бутербродов – с вялеными помидорами.

Вкусная закуска на Новый 2019 год – фаршированные яйца с грибами, видео-рецепт

Приготовление фаршированных яиц не займет у вас много времени, а результат превзойдет все ожидания. В качестве начинки для закуски подойдут свежие, замороженные или консервированные грибы. На видео вы найдете вкусный рецепт – фаршированные яйца с грибами. Просто пальчики оближешь!

Рецепт на видео фаршированных яиц с грибами – закуски к новогоднему столу

Горячие и холодные закуски на Новый 2019 год можно приготовить самые разные – с курицей, соленой красной рыбой, грибами, овощами, в тарталетках и лаваше, бутерброды, фаршированные яйца.

Здесь вы найдете самые вкусные, простые и быстрые рецепты с фото и видео закусок к праздничному столу в год Желтой Земляной Свиньи.

Итак, что приготовить новое и интересное к Новому году? Выбираем рецепт и творим!

Источник: https://strana-sovetov.com/recipes/salads/17738-zakuski-na-novyj-2019-god.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.