Жареная картошка с грибами — 6 рецептов приготовления

Содержание

Жареная картошка с грибами на сковороде – рецепт с фото пошагово

Жареная картошка с грибами — 6 рецептов приготовления



Если у вас летом есть возможность организовать «тихую охоту», т.е.

сходить или съездить в лес, набрать свежайших лесных грибов – вы счастливый человек! Несмотря на то, что потом, когда вы придете домой, вам нужно будет их переработать – засолить или замариновать, вы обязательно оставите некоторое количество и, не обращая внимания не приятную усталость, приготовите традиционную русскую еду – жареную картошку с грибами на сковороде. Ее любят все (может быть за редким исключением), независимо от места проживания и социального статуса, потому что эта еда у нас в крови и любовь к ней хранится на генетическом уровне. К счастью сейчас даже замотанные жители мегаполисов в любое время года не лишены этой тихой радости. Грибы доступны в магазинах круглый год и в разных форматах: как свежие – вёшенки и шампиньоны, так и замороженные всех мастей. Все они подходят для жарки, остается только выбрать и принять решение, с какими лучше готовить. А жарить картофель с грибами, кстати, можно разными способами. О них и о том, как правильно это делать, мы сегодня и поговорим.

Ингредиенты:

  • картофель – 3-4 клубня (400-500гр);
  • грибы (свежие шампиньоны) – 4-6 штук (150гр);
  • лук – 1 головка (100гр);
  • растительное масло – 50мл;
  • сливочное масло – 50гр;
  • соль – 1ч.л. без горки.

Как пожарить картошку с грибами

  1. Картошку моем, чистим, еще раз споласкиваем. Нарезаем брусочками или крупной соломкой. Кладем в миску. Заливаем водой и отставляем в сторону. Картофелю нужно постоять в воде, как минимум полчаса. Если у вас есть больше времени до начала готовки выдержите дольше.

    Что это даст? Из клубней выйдет лишний крахмал и потом, во время жарки, ломтики лучше будут сохранять форму, на жареных ломтиках будет образовываться красивая корочка.

  2. Тем временем займемся грибами. Шампиньоны споласкиваем. Если они очень свежие и молодые, можно не чистить, просто нарезаем кусочками.

  3. Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем кубиками.
  4. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем. Кладем лук и обжариваем его до прозрачности.
  5. Добавляем сливочное масло. Грибы очень его любят, но лучше не жарить на одном только сливочном. Смесь масел – оптимально.
  6. Как растопится – выкладываем шампиньоны.

  7. Перемешиваем, убавляем нагрев до умеренного, крышкой не накрываем. Готовим, периодически помешивая, 20 минут. За это время они потемнеют, сначала дадут сок, потом он постепенно выпарится, а сами кусочки уменьшатся в размерах и зазолотятся.

    Внимание! Если вы готовите со свежим лесными грибами, неважно какими: белыми, лисичками, опятами, подберезовиками и т.п., принцип готовки несколько иной, и тут однозначного совета быть не может. Нужно знать особенности каждого отдельного вида. Замороженные же нужно сначала разморозить, для чего откинуть их на дуршлаг, а потом еще и слегка отжать руками.

    Жарить их лучше подольше, возможно, даже сначала подлив в сковородку немного водички потушить на медленном огне, а когда она выпарится добавить масла и зажарить.

  8. С картошки сливаем воду, промываем под проточной водой, чтобы смыть весь выступивший крахмал. Затем выкладываем порциями на бумажные полотенца, чтобы обсушить.

    Только после этого перекладываем в сковороду.

  9. Смешиваем с шампиньонами, огонь снова увеличиваем. А теперь секрет! На картошке получится хорошая корочка если… про нее забыть на некоторое время. Что это значит? Это не означает, что можно уходить с кухни и заниматься другими делами. Это значит, что не нужно часто мешать.

    Во всяком случае, ориентируясь по ситуации, первые 10 минут лучше не трогать. Сколько времени готовить? Пока не зажарится (мы же готовим жареную!) и пока не станет мягкой. Солим в конце, когда картофель дойдет до состояния «аль денте» — почти готов. Готовим все время без крышки!

Вот, в принципе, и весь процесс! Бегом за стол!

Виктория С.

Что нам понадобится:

  • картофель – 500гр;
  • грибы – 200гр;
  • лук – 1шт;
  • подсолнечное масло – 3-4ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • розмарин – щепотка;
  • сметана 15% – 2ст.л.
  1. С картофелем проделываем точно такие же манипуляции, как и в рецепте выше.

    Только нарезала я его в этот раз не брусками, а кусочками. Такими как вы увидите на фото ниже.

  2. Шампиньоны нарезаем ломтиками или произвольно, но не слишком мелко.
  3. Лук – кубиком.
  4. В сковородке нагреваем масло. Кладем грибы.

    В этот раз обойдемся без сливочного масла, так как у нас в этом блюде присутствует сметана, т.е. жира достаточно. Жарим на умеренном огне в течение 15 минут. Периодически перемешиваем.

  5. Добавляем лук.

    Если вы хотите, чтобы он был более зажаристым, то можно сначала пассеровать его, как это делалось в первый раз. Готовим 5 минут.

  6. Добавляем картошку. Не забудьте ее обсушить!
  7. Жарим до образования корочки.
  8. Затем солим, бросаем щепоть розмарина и кладем сметану.

  9. Нагрев убавляем до ниже среднего. Прикрываем крышкой и подтушиваем до полной готовности картофеля.

По желанию, при подаче можно добавить рубленую зелень укропа.

Виктория С.

Список ингредиентов:

  • картошка – 600 грамм;
  • грибы (шампиньоны) – 300 грамм;
  • лук – 1шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • растительное масло – 40 грамм;
  • соль, перец, другие специи – по вкусу;
  • вода – 400 грамм.

Как приготовить тушеную картошку с грибами

  1. Вымоем шампиньоны под проточной водой и нарежем их пластинками. Удобно мыть грибы мягкой губкой, она с легкостью снимет все загрязнения, а шляпки остаются ровными и красивыми.
  2. Разогреваем часть масла на сковороде, пассеруем шампиньоны 7-10 минут до появления румяного цвета. Солим и слегка перчим.

    Готовые перекладываем со сковороды в свободную емкость или тарелку.

  3. Доливаем оставшееся масло и жарим овощи: лук и морковку. Их перед этим произвольно измельчаем. Можно нарезать тонкими брусочками и колечками, а можно поступить как я: нарезать лук кубиками, а морковку натереть на обычной терке.

  4. В кастрюле смешиваем нарезанный дольками картофель, жареные грибы и овощи. Еще раз немного солим и перчим.
  5. Добавляем воды и ставим тушиться. Сначала делаем сильный огонь, а когда жидкость закипит, убавляем на минимум, закрываем крышкой и тушим 30-35 минут.
  6. Готовность блюда проверяем по мягкости картошки.

    В процессе тушения несколько раз перемешиваем, чтобы все ингредиенты одинаково хорошо протушились.

Подаем готовое блюдо к столу обязательно посыпав свежей зеленью.

Наталья

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 4 Распечатать (Оцените рецепт)
Загрузка…

Источник: https://blog-recept.ru/zharim-kartoshku-s-gribami-na-skovorode-retsepty-i-sovety/

Жареная картошка с грибами – 6 рецептов приготовления

Жареная картошка с грибами — 6 рецептов приготовления

Такое сытное и бюджетное блюдо понравится многим. Это ведь всеми любимая жареная картошка с грибами. Сегодня мы вам расскажем несколько вариантов ее приготовления.

С сушеными грибами

Для этого рецепта лучше использовать розовую картошку. Она не развалится, и будет хрустеть.

Приготовление:

  1. Залейте сушеные грибы холодной водой на 1 час.
  2. Промойте картофель и лук, снимите с них кожуру.
  3. Нарежьте его тонкими брусочками (как картошка фри).
  4. Нашинкуйте лук средними кубиками.
  5. Разогрейте сковороду и налейте в нее растительное масло.
  6. На раскаленную сковороду выложите весь лук.

    Жарьте его на небольшом огне. Когда лук начнет подрумяниваться – сразу вынимайте его со сковороды.

  7. Выкладывайте картофель и жарьте его на среднем огне. Время от времени, перемешивайте содержимое сковородки. Но делайте это не часто, потому что картофель может развалиться.
  8. Промойте несколько раз сушеные грибы.

  9. На отдельной сковородке обжарьте лесные грибы до коричневого цвета.
  10. Переложите сушеные грибы к обжаренному картофелю.
  11. Добавьте в сковороду лук. Все смешайте и жарьте на небольшом огне около 3-5 минут.
  12. Мелко нарежьте свежую и промытую зелень.
  13. Чеснок очистите, и раздавите его в чеснокодавке.

  14. Добавьте к картошке соль, чеснок и специи «для картофеля». Все смешайте, притрусите блюдо сверху укропом или петрушкой. Закройте крышку и на минимальном огне обжарьте картофель еще одну-две минуты.
  15. Жареная картошка с грибами на сковороде готова! Подавайте ее горячей. Вместе с любимым соусом.

    Приятного вам аппетита!

В сметанном соусе

Если вы используете в рецепте шампиньоны, то вкуснее будут именно маленькие грибы. Большие шампиньоны не имеют такого яркого вкуса.

С замороженными грибами

Для приготовления этого блюда можно использовать любые замороженные грибы. Например, белые грибы, лисички, маслята, сыроежки и прочие.

Как пожарить картошку с грибами на сковороде: ТОП-7 пошаговых рецептов

Жареная картошка с грибами — 6 рецептов приготовления

Простые и одновременно вкусные блюда всегда будут желанными гостями на столе. Давайте рассмотрим, как пожарить вкуснейшую картошку с грибами. Будем готовить её на сковороде с дополнительными компонентами. Выбирайте понравившуюся рецептуру и действуйте!

№1. Картошка, жареная с грибами и луком: «классика»

  • подберёзовики — 0,4 кг.
  • лук — 2 шт.
  • лук зелёный — 10 гр.
  • картофельные клубни — 7 шт.
  • специи

1. Картофельные клубни почистите, порубите брусками. Подберёзовики сполосните, разделите на ножки со шляпками и нашинкуйте пластинами.

2. Варить грибочки предварительно не нужно. Закиньте их в шипящее масло, ужаривайте 25 минут, размешивая. Грибы должны потерять в объёме вдвое.

3. Спустя заданный промежуток времени введите картошку к подберёзовикам. Ужаривайте на средней отметке огня треть часа. Посолите, введите порубленный лучок, засеките ещё 7 минут.

4. Далее приправьте излюбленными пряностями и вымешайте. Присыпьте зелёным лучком, выключайте и пробуйте.

№2. Жареная картошка с белыми грибами

  • чесночные дольки — 4 шт.
  • лук — 2 шт.
  • грибы — 0,4 кг.
  • картофельные клубни — 6 шт.
  • укроп — 25 гр.
  • приправы

Теперь расскажем, как пожарить картошку с белыми грибами. На сковороде всё делается очень быстро.

1. Удалите чешуйки и остатки грязи, вымойте грибочки и порубите ломтиками одинаковой величины. Не мельчите. Закиньте в кипящую воду, ждите 10 минут. Вытащите и дайте стечь.

2. На раскалённом до шипения масле прожарьте полукольца лучка и раздавленные дольки чеснока. Введите белые грибы, ждите их румяности, выключайте.

3. В другую сковородку высыпьте порезанную брусками картошку. Обрабатывайте сначала 10 минут на максимальной мощности, затем ещё 10 – на средней отметке плиты.

4. Когда картошка приготовится, введите к ней грибочки. Снизьте огонь, присыпьте специями и не забудьте посолить. Засеките 3—5 минут. Посыпьте укропом и дегустируйте.

№3. Картошка, жареная с грибами в сметане

  • картофельные клубни — 6 шт.
  • масло сливочное — 40—60 гр.
  • грибы (предпочтительно шампиньоны) — 0,35 кг.
  • сметана высокожирная — 400 гр.
  • укроп — 40 гр.
  • вода горячая — 0,1 л.
  • сыр твёрдых сортов — 100 гр.
  • пряности

Предлагаем взять на вооружение вкусную вариацию, как пожарить картошку с грибами в сметанном соусе.

Все манипуляции осуществляются на сковороде.

1. Грибочки вымойте. Если кожица легко отходит, удаляйте её. Порубите пластинами равной величины. Лук нашинкуйте произвольно, как нравится.

2. Выложите масло в сковородку, раскалите до шипения. Введите лучок с грибами, ждите приготовления. Шампиньоны должны потерять в объёме вдвое.

3. В другой посуде соедините сметану с приправами и солью. Взбейте, чтобы получить однородный состав. Перелейте его в сковородку к грибам, засеките четверть часа, томите на минимуме.

4. За этот срок вам необходимо порубить картошку брусками, после чего прожарить на шипящем сливочном масле до корки.

5. Когда овощ приготовится, приплюсуйте сметанную заливку. Присолите, влейте воду. Закройте составляющие, тушите 10—15 минут.

6. За 5 минут до завершения процесса откройте крышку и всыпьте протёртый сыр с укропом. Картошка с грибами в сметане готова. Подавайте её на сковороде или раскладывайте порциями по тарелкам.

№4. Картошка, жареная с лисичками

  • картошка (средняя) — 6 шт.
  • лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • грибы — 0,6 кг.
  • масло растительное — по факту
  • приправы

Рассмотрите, как пожарить ароматную картошку с грибами. Готовку осуществляйте на сковороде с антипригарным покрытием.

1. Свежие грибы переберите и закиньте в прохладную воду. Оставьте замачиваться на четверть часа. Промойте и откиньте на сито.

2. Раскалите небольшое количество сливочного масла на сковороде, отправьте обжариваться грибы до бронзового оттенка.

3. Параллельно измельчите лучок и закиньте к грибам. Добейтесь от овоща золотистости и уберите сковороду в сторону.

4. Порубите картошку толстой соломкой. Отправьте обжариваться в раскалённом растительном масле.

5. Добейтесь образования аппетитной корочки. Закиньте грибы и продолжайте готовить ещё 3—4 минуты.

6. Присыпьте блюдо мелкорубленным свежим укропом и накройте крышкой. Выключите конфорку и оставьте картошку настаиваться.

Жареная картошка с ароматными лисичками готова. Легко сделать вкусное блюдо на сковороде по такому рецепту.

№5. Жареная картошка с маслятами

  • чесночные дольки — 5 шт.
  • грибы — 0,6 кг.
  • картошка — 1 кг.
  • лук — 2 шт.
  • приправы

Так как пожарить картошку с ароматными грибами может каждый, сделаем её на сковороде, придерживаясь рецепта.

1. Грибы подготовьте и отправьте в кастрюлю с солоноватой водой. После закипания засеките четверть часа. Откиньте на сито для стекания.

2. Обжарьте на шипящем масле, затем добавьте мелкорубленный лучок. Добейтесь золотистости.

3. Нашинкуйте брусками картофель. Закиньте к основной массе. Аккуратно все вымешайте и продолжайте готовить под крышкой.

4. Перед окончанием присыпьте блюдо приправами, мелкорубленной зеленью и измельчённым чесноком.

№6. Жареная картошка с шампиньонами

  • чесночные дольки — 6 шт.
  • грибы — 140 гр.
  • картошка — 6 шт.
  • лук — 1 шт.
  • зелень — 50 гр.
  • приправы

Рассмотрите, как пожарить ароматную картошку с шампиньонами. Если придерживаться рекомендаций, приготовить блюдо на сковороде очень просто.

1. Промойте грибы. Мелко порубите лучок и нарежьте картофель небольшими брусками.

2. В раскалённом до пузырей масле обжарьте лук до золотистости. Переложите в отдельную чашку.

3. По такой же технологии обжарьте картошку. Аккуратно помешивайте её при необходимости. Старайтесь не повредить.

4. Нашинкуйте грибы слайсами и отправьте обжариваться в отдельной сковороде.

5. Соедините все продукты, протомите под крышкой на ленивом огне 5 минут.

6. Измельчите чеснок и зелень, всыпьте к основной массе. Выключите плиту и оставьте блюдо на 10 минут. Дегустируйте.

№7. Картошка, жареная с опятами

  • лук — 1 шт.
  • картошка — 5 шт.
  • грибы — 0,4 кг.
  • приправы

Как пожарить неповторимую картошку с грибами опятами? Сделайте её на сковороде.

1. Промойте и очистите грибы, отправьте вариться 10 минут. Откиньте на дуршлаг. Переложите опята в чистую подсоленную воду. Проварите с появлением первых пузырьков ещё четверть часа.

2. Порубите очищенный картофель соломкой. Нарежьте лучок кубиком и обжарьте до золотистости. Точно так же поступите с грибами, ужаривая их 10 минут.

3. В шипящем масле отдельно обжарьте картошку до корочки. Сюда же добавьте остальные компоненты. Всыпьте приправы и накройте крышкой. Томите до готовности.

Картошка с опятами, жареная на сковороде, получается очень ароматной. Как видите, рецепт прост.

Чтобы приготовить блюдо, не нужно обладать особыми кулинарными навыками. Преимущество жареной картошки с грибами в том, что все рецепты предельно просты. Поэтому даже неопытная хозяйка справится с такой задачей.

Источник: https://more-vsego.net/kak-pozharit-kartoshku-s-gribami-na-skovorode-top-7-receptov.html

7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке

Жареная картошка с грибами — 6 рецептов приготовления

К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20–30 минут, чтобы из них ушла горечь.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 500 г грибов;
  • 1 кг картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок укропа.

Приготовление

Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками.

Обжаривайте смесь на среднем огне без крышки, периодически помешивая, пока из грибов не выпарится жидкость и они не подрумянятся. Переложите содержимое сковороды на тарелку.

Нарежьте картошку одинаковыми крупными брусочками. Залейте их на несколько минут холодной водой, затем хорошенько промойте. Переложите брусочки на бумажное полотенце и просушите — так картошка не будет разваливаться при жарке.

Разогрейте в сковороде ещё несколько ложек масла. Выложите туда картошку и жарьте примерно 20 минут до румяной корочки, не накрывая крышкой. Изнутри картошка должна стать мягкой. Не перемешивайте её слишком часто, чтобы она успела поджариться.

Когда картошка будет почти готова, выложите к ней грибы с луком. Добавьте соль, перец и мелко нарезанный укроп. Аккуратно перемешайте и обжаривайте ещё несколько минут.

Как приготовить картошку по-деревенски с хрустящей корочкой →

Как жарить картошку с грибами – лучшие пошаговые рецепты приготовления

Жареная картошка с грибами — 6 рецептов приготовления

Картошечка, жареная с грибами — традиционное русское блюдо, от которого мало кто сможет отказаться. Сейчас, когда на участке зреет молодая картошка, а в лесу прячутся ароматные грибочки — самое время поговорить о том, как вкусно и быстро их зажарить.

Не знаю как вы, но у нас поход за грибами всегда сопровождается последующей жаркой картошки с ними. Эта добрая традиция завелась еще задолго до моего рождения и поддерживается до сих пор. Прелесть этого блюда еще и в том, что грибы можно использовать в любом виде — свежие, сушеные или замороженные. Поэтому, готовить его можно в любое время года.

Несмотря на всю легкость приготовления, у жареной картошки с грибочками есть один небольшой, но очень важный секрет. Обжаривать их лучше отдельно друг от друга.

Если попытаться сэкономить время и поместить все в одну жаровню, то может получиться развалистая каша вместо целых аппетитных кусочков.

Если время на готовку очень мало, то можно использовать две сковороды, а затем соединить их содержимое в одной посуде.

1. Картошка, жаренная с лесными грибами и луком

Что может быть вкуснее лесных грибочков?! Только картошечка, жареная с ними. Не важно какие они у вас — свежие или замороженные, ведь получится одинаково вкусно. Приготовить это блюдо очень просто. Оно выручает нас, когда вкусный и сытный ужин требуется в кратчайшие сроки. Попробуйте пожарить картошку по этому рецепту с лесными грибочками. Вам, непременно, понравится.

Пошаговое описание рецепта:

1.Грибы помыть и очистить. Нарезать средними кусочками. Воду вскипятить и поместить туда грибы. После полного вскипания, проварить 5-8 минут. Вы можете варить их целиком, а разрезать после остывания.

2. Откинуть грибочки на дуршлаг. Дождаться полного стекания воды.

3. На раскаленной с маслом сковороде обжарить мелко измельченные лук и чеснок. Через 5 минут добавить грибы, посолить и поджарить до готовности. После этого, луково-грибную массу переложить в другую посуду.

4. В этоу же сковороду добавить еще немного масла и прожарить картофель. Это займет не более 5-7 минут.

5. Добавить к картофелю грибы, посолить и поперчить на вкус. Перемешать и поджарить еще пару минут.

После этого, блюдо готово. Подавать его можно как в горячем, так и в слегка остывшем виде. Приятного аппетита!

2. Лисички с картошкой в сметане

Если мне посчастливилось иметь на вооружении немного лесных лисичек, я обязательно жарю их с картошкой. Именно эти грибы особенно вкусно сочетаются со сметаной. Но, как и любой лесной гриб, они нуждаются в обработке перед приготовлением.

Этапы приготовления:

Соотношение продуктов регулируйте сами, в зависимости от своих предпочтений и количества грибов.

1.Первым делом, нужно отварить грибочки. Это обезопасит вас от возможного отравления и попадания в блюда грязи, травы и насекомых, которые могли оказаться в них. Перед этим, лисички нужно тщательно промыть и поместить в кипящую и подсоленную воду. После того, как жидкость с ними закипит, убавить огонь и отварить примерно 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и оставить до стекания жидкости.

2. Лук нарезать средними кубиками и обжарить в масле до золотистости. Это займет примерно 5 минут на среднем огне.

3. Грибы к тому времени уже немного остыли и подсушились. Их нужно нарезать кусочками любого размера, какой вам по душе.Добавить в жарку. В таком виде поджарить грибы до золотистого и аппетитного цвета. Это займет примерно 10 минут.

4. Картошку нарезать соломкой или крупными кусочками. Обжарить ее нужно либо в другой сковороде, либо в той же, но ее нужно предварительно освободить от обжаренных грибов. Как только уйдет лишняя влага и картофель перестанет так громко шипеть, добавить в жаровню грибочки. Поджарить на средней мощности 10 минут.

5. Влить сметану по вашему вкусу. Посолить. Перемешать и полностью нагреть. Затем сразу снять с огня. Тушить блюдо после этого не нужно, достаточно подогреть сметану.

Теперь нужно накрыть сковороду крышкой и подождать 5-10 минут. Признаться честно, сделать это непросто. Ведь аромат грибочков уже давно захватил всю кухню. Но наберитесь терпения, ведь картошечка должна немного настояться. После этого блюдо полностью готово к употреблению. Приятного аппетита.

3. Картошка с мясом и шампиньонами

Полноценным вкусным ужином для всей семьи может послужить ароматная картошечка с грибами и мясом. Можно использовать свинину, говядину или курицу — как вам угодно. Лучше брать не сухое мясо, с прожилками сала. Так оно будет сочнее. Но, по желанию, можно использовать и диетический продукт.

4. Жареная картошка с маслятами — очень вкусный рецепт

Маслята — прекрасный союзник картошки в жаровне. Блюдо из них получается очень вкусным, а главное быстрым. Попробуйте сами!

5. – Как пожарить картошку с грибами

Предлагаю вашему вниманию еще один простой и вкусный рецепт картошки с грибами, жареных на сковороде. С приготовлением этого блюда может справиться даже начинающий кулинар. Точное и тщательное описание вы можете увидеть прямо в ролике. Приятного просмотра.

Для наилучшего эффекта, дайте настояться под крышкой 10-15 минут. Так все ингредиенты быстрее «схватятся» и насытятся друг другом.

Картошка, жаренная с грибочками — очень простое и всеми любимое блюдо. Его можно приготовить «на скорую руку». При этом получается очень вкусно. Картошку можно использовать как молодую, так и позднюю. Грибы так же могут быть всех видов. Главное, тщательно выбирать их сорт и обрабатывать перед попаданием на сковороду.

Желаю вам вкусных кулинарных побед и приятного аппетита! До скорых встреч!

Источник: https://garim-parim.ru/zharenaja-kartoshka-s-gribami.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.